Раз баба Люба где-то услыхала

Александр Печенкин
Соседка бабе Любе раз сказала,
Что Бог во плоти, вроде, был еврей,
А, ведь, Христа старушка почитала,
Считая Богородицу СВОЕЙ...
А тут внучек ее любимый (блоггер),
Привел совсем убийственный резон -
Де, род мужской повел их... Изя Бромберг,
А женский... (УЖАС!!!) - Мирра Шнипперзон!
Зачем полез дотошный этот отрок
В евреями составленный портал?!!!
Ведь этим он, стуча по "клаве" бодро,
Свою бабулю вовсе доконал!