Вишня...

Инна Сотникова
Вновь у дома расцвела
                чтоб погаснуть вишня,
Не уходит любовь, смеется,
                ишь, ты!
Умирает любовь один раз,
                один лишь
И мгновение это в бинокль
                не увидишь.
Погибает...
          ее телу могилу не роют
И в слезах на могилу, бросаясь,
                не воют,
Так уходит, исчезает любовь
                и уводит
Наши души
         в бесконечном дней хороводе.
В хороводе...
          только птицы слетелись в стаи
И куда-то, неизвестно куда
                улетают,
То ли к солнцу, то ли
                в нежно-синее небо,
Вот догнать бы и прицепиться
                на хвост им, мне бы.
Ухватиться, но исчезли
                в пепельной дымке,
Сети порваны и безумные мысли
                сникли,
Прочь их!В мусор...слышишь как
                проскрипели ставни,
Значит нужно  закрывать их,
                темнеет вечер,
А у дома зацвела чтоб погаснуть
                вишня...
Не уходит любовь,
               но не ищет встречи.