Гуляйте, девочки!

Гадарине Джемилия
Когда подходит лучший день весенний,
Девчата "строят глазки" ребятам без стеснений.
Улыбки дарят всем подряд, направо и налево,
И ходят головы задрав, как будто королевы!

***
Гуляйте, девочки мои, пока вы молодые,
Пока горит огонь в сердцах и кудри не седые!