З. Ф

Гранг Данг
а я все еще жду (не)звонков и вк-смс.
два дня наших ставлю на вечный [rep]eat.
мне снится в глазах твоих алчно смеющийся бес,
что прочно под ребра засел и оттуда болит.
советуют, мол, погоди. дай себе пару дней,
откурится все, отболит и пойдет на спуск.
но только твои онлайн-ы меня сильней,
я все еще помню твои поцелуи на вкус.