Люблю и ненавижу

Ева Барах
Одновременно люблю и ненавижу,
И убить хочу, и умереть…
Без тебя я жизнь свою не вижу,
Но и вместе нам с тобой не быть.

Ты меня к душе не подпускаешь,
Видимо не разобрался ты в себе,
Но и от себя не отпускаешь,
Кто я для тебя, в твоей судьбе?

Я хочу смеяться, но я плачу…
От тебя хочу уйти,  иду к тебе…
Не размениваю жизнь, но трачу
Чувства свои, в вечной мольбе…

Я люблю тебя, всего три слова,
Десять букв, и под ноги душа,
Жизнь прожить с тобой, мечтаю снова…
НЕНАВИЖУ… ОБОЖАЮ… - кричу едва дыша…

                1 июля 2012.