Нелюбовь

Раиса Мишкина
Наша разлука была незаметной,
ты вяло махнула рукой,
И даже мне грустно немножечко стало,
полгода мы все-таки жили с тобой.

На катке мы любили кататься,
летом в парке гуляли вдвоем,
и чем дальше, мы больше молчали,
каждый думал о чем-то своем.

Видно наша любовь угасала,
по привычке ложились в постель,
И к друзьям нас побольше тянуло,
и порой я домой не хотел.

И решили: нам лучше расстаться,
видно счастье у нас впереди,
А что было полгода с тобою,
слава Богу уже позади.

Не увижу я больше те руки,
что ласкали порой до утра,
Она просто со мною игралась,
а любила все больше себя.

Не увижу теперь я тот завтрак,
колбасу с прогорелым яйцом,
И девчонку в сиреневом платье,
с надоевшим уже мне лицом.

И я вольный теперь словно птица,
мы расстались без слез и без ссор,
Я наверно к любви настоящей
в своей жизни еще не готов.