Обьясняясь

Максим Кононченко
Бывает, я ухожу
Но при этом всегда остаюсь
Твоей любовью что есть дорожу
Но за нее никогда не борюсь
Бывает, что сам позвоню
Но чаще звонишь мне ты
То мысли о тебе отгоню
То тобою рисую холсты
Бывает, что снишься ты мне
Но чаще не сплю я совсем
С тобой постоянно во сне
А так, халатен ко всем
Бывает, к тебе я прейду
Но чаще я сам по себе
То встречи с тобой причину найду
То скуку ищу я извне
Бывает, скажу что вернусь
Но в сердце останусь один
В себя насовсем углублюсь
Потому что я полный кретин!