Сон где ты

Максим Кононченко
А в окне снова раннее утро
Не хотел, но снова проснулся
И мне тоскливо, ведь в моем сне
Еще б чуток, и к тебе я коснулся
Каждый раз ты со мной, ты моя
Нашей близости нет границ
Я готов все отдать, чтоб мой сон
Имел место среди белых страниц
Моей жизни, реальной, вне сна
Где я сам, без тебя, одинок
Где весь день пролетает как миг
Чтоб, заснув, тебя увидеть я смог
Я искал среди тысячи лиц
Хоть немного такую как ты
Но тебя не находил я нигде
Понимая, что ты, лишь мечты
А мне хочется, хочется быть
Пусть во сне, но все же с тобой
Пусть моя жизнь – пустые листы
Сон, в котором ты, не пустой

Я готов ранним утром в окно
Проснувшись, тоскливо смотреть
           В ожидании увидеть тебя