Тайна

Мэри Пикфорд
Как хочется смотря в твои глаза,
Расслабиться не думая о страхе,
Твои глаза, как черная дыра
Вбирают всю меня и мои страсти
Становятся до ужаса видны,
И я глаза тихонько прикрываю
Чтоб все покрыто пеленою тайны,
Осталось не униженно тобою,
Но как же мощны твои чары,
И с каждым днем мне все сложней,
Скрывать улыбкой всплеск страстей,
Не избежать мне этой кары,
Когда ты вдруг задержишь взгляд,
На мне, ожоги оставляя,
Вдохнешь и резко отвернешься,
Чтоб скрыть внутри возникший яд.