Посвящение кардио-феям

Михаил Кобринский
Сотрудницам кардиореанимации 50-й городской больницы в Москве по случаю приближения 8 Марта и в связи с...посвящается!

     - —
     Не знаю, смогу ли, сумею
     Сказать...Так банальны слова.
     Здесь истинным кардио-феям
     Вручаем на сердце права.
      —
     Над хворями часто смеемся,
     Бравируем крутостью дел.
     И ошеломленнно сдаемся
     Подкравшейся тихо беде...
      —
     И тут вся надежда на руки,
     На опыт внимательных глаз.
     Столпы медицинской науки
     Едва ли помогут сейчас...
      —
     Терпением, опытом, словом
     Врачуя сердечный недуг,
     Нам жизнь возвращаете снова
     Веленьем сердечных подруг.
      —
     Лишь вам доверяем с надеждой
     Защиты последний рубеж.
     И верим сильнее, чем прежде
     В сияния белых одежд.
      —
     Витает спасительный ангел,
     Достойный цветов и поэм.
     Судьба, ты верни бумерангом
     Вам счастье и жизнь без проблем!