Ординарец

Ян Осколкин
Я – ординарец
Тишины
Сам по себе.
Скучаю.
Скучаю.
Скучаю.
Я все еще жду,
Что листья воде
Раскроют
Терпкий вкус
Чая.
Я больше не жду,
Что весна,
Укрывши в снега
Телефонную трубку,
Растопит во мне
Голос  твой
На минутку.
Я знаю,
Лишь только во сне
С тобой
Мне вести разговоры,
Как будто бы прежде.
И утром вставать
В ряды тишины
Нет силы, желанья, воли.