Письмо Терминатору

Артемий Тропкин
Пишу тебе, Терминатор накачанный,
В крутой косухе, с ружьём в колчане:
Попробуй побиться с теми задачами,
Что нынче в нашей назрели стране…

Айда со мною в нашу Россию,
Где надо нас защитить от нас,
Отставить  миссию «спасти лжемессию»:
Мессия Сам грешников спас...

Войди со своим пулемётом в Останкино,
Круши компьютеры на крупу,
Русской культуры, хотя бы останки нам
Вынеси, на Голливудском горбу,
Скрыв от врагов в камуфляжном гробу…

Прикрой Шукшина, выручай Тарковского,
Сражайся за старшего Бондарчука,
Авторитетов бомонда Московского
Остепениться заставив слегка…

Пойми, что не Сару и Джона Конора
От роботов нынче надо спасать:
Убить в утробе, ещё не рождённого,
Ребёнка, его покушается мать!..

У киборга, даже из жидкой стали,
При виде орудий, какими врачи
Кромсают младенцев, дыбом бы встали
Волосы!.. Брат мой, хоть ты не молчи!

Жахни по пыточным абортариев,
Как ты умеешь  - людей не задень
Чтобы ни храмов, ни дельфинариев
Не пострадало в тот «судный день»…

Резкостью я окружающих раню,
И в странной, такой непутёвой стране,
Найдётся за что механической дланью
Отвесить затрещину жесткую мне…

Да, в нашей жизни всё очень непросто,
Но, Терминатор, пойми, здесь мой дом.
Брось свой «Харлей» и поплыли на Остров,
Без пулемётов, с нательным крестом...
P.S.
Нет: Депардьёво-Арнольдо-Сталлоновой
Славе, не верит российский народ,
Пусть Терминатор с улыбкой Мамонова
С экрана беззубо нам подмигнёт!..
                28.02.2013