И, может быть, читает эти строки...

Алена Грач 2
Так было грустно мне, но в одночасье
Простую истину внезапно поняла,
Что где-то в параллели моё счастье
Живёт и дышит и вершит дела...

Никто не скажет нашей встречи сроки,
Но подтведил догадку вешний лучик,
Что где-то он живёт, мой самый лучший
И, может быть, читает эти строки...