Осенняя палитра

Реджина 80
Неба синего пиком верхушек коснулись вдруг ели.
Рыжиною покрылась у серого камня трава. 
Улетают на юг облака. Воздух полн карамели.
Желтизна у берез, в тон - реки кружевная кайма.
Изумрудятся мхи, красным цветом пылает рябина.
Это осень пришла, в семь цветов пеленая леса.
Скоро краски Земли  поплывут разноцветною глиной,
дождь идет и идет, и не видно ненастью конца...
 

01 марта 2013 года.




                Картинка "вдохновитель" из интернета.