Секрет

Мансур Рахметов
Я прошу тебя, скажи мне:
Быть ли мне твоим любимым?
Если нет, то может братом
Буду я, иль ты не рада
Вовсе быть со мною рядом?
Будет для меня наградой
На вопрос любой ответ.
Ты скажи: «да» или «нет».

Даже если будет так:
Нелюбимый и не брат,
Я страдать совсем не буду,
Обо всём я позабуду,
Без мучений я уйду.
Или я с ума сойду.
Я страдаю оттого,
Что не знаю ничего.

9.99