***

Анна Гриневская
Не уходи от мыслей обо мне,
Как ты уходишь в тьму перед рассветом.
Пусть они будут на краю, на дне
Твоей души,  исполненные света.
Твоими мыслями я поймана в капкан
Нежданного томительного счастья,
 Мне нравится бесхитростный обман
Надежды  на твое ко мне участье.
В глубинах распускаются цветы,
Волнуясь алым трепетаньем  жизни.
Достаточно того, что рядом ты,
Случайностью подаренный мне ближний.