Цветочек мой!

Евгений Сухарев 26
             ЦВЕТОЧЕК МОЙ!

Светло в душе, светло на сердце
Когда ты любишь и любим
Когда открыл для счастья дверцу
Когда на свете не один.

С тобой, ЛЮБОВЬ МОЯ
Судьба свела меня навеки,
И трудности нам вместе по плечу
Рука в руке, сердца в ладони
С тобой нам освещают путь.

Давай  с тобой не расставаться
Ни на минуту, ни на час.
Ведь искренней любви моменты
Всегда объединяли нас.

А трудности бывают в жизни
Не справиться поодиночке нам
Для этого судьба свела нас вместе
И трудности пройти придется нам.

Когда с тобой малыш мы вместе
Свернуть любые горы по плечу
И в голове витают мысли
Вот что сейчас тебе сказать хочу.

С тобой мне море по колено,
С тобой и горы по плечу
И быть всю жизнь с тобою вместе
Всем сердцем и душой хочу!


Машунь, ты для меня источник жизни,
Я верю, что еще он не иссяк,
Поверь, что все хорошее, что между нами было
В душе моей и сердце не пустяк.

Твою любовь прошу вернуться
Отбросить пятна черные судьбы,
Ведь для меня, ты лучик солнца
И не гаси его внутри.

Цвети и пахни мой цветочек
Не дам засохнуть никогда
Своей любовью поливая
Цвести прошу тебя всегда!

Цветочек милый, не земной
Хоть по земле ногами ходишь
Душой навеки я с тобой
Любви слова легко находишь!

Тебе дарю на свете все цветы
И те стихи, что посвящаю
Тепло любви, и сердце изнутри
Писать тебе я не устану!

Ведь потому, не просто слово,
Тебе я в сточке напишу
А в каждом слове, капелька души
И для тебя ее дарить готов я снова!