Я не коплю в душе обид

Мария Целуйко Скуратова
Я не коплю в душе обид,
Смотрю на них легко и просто.
Коль за спиной молва гудит,
Я повернусь, уйду от злости.

Любовь Христа, его тепло,
В себе держу. Врагов прощаю.
И от того в душе светло,
Что я Иисусу доверяю!.

Я не коплю в душе обид,
Они мне разум отравляют.
Иисус к любви благоволит.
И зло хранить мне запрещает.