Частушки 1

Бируте Василяускайте
***
Двух подружек-хохотушек
Пальцем подразнили .
Те в ответ глобальным шуткам-
Палец откусили

***
Нога на ногу – на стуле,
В "мини" педагог сидит.
Анатомию с натуры
Изучает ученик.

***
С тёщей был на огороде,
Наступил на грабли.
Синяки высокой пробы
Получил, не глядя.

***
Кошка кошку раздирает
За кусок селёдки.
Бомж  селёдку забирает -
Бой с ноги короткий.

***
Гордо муж ко мне шагает,
Думает понравиться.
За штанину пёс хватает -
На полу валяется.

***
Сорок кошек у соседки
Квартируют сытно.
А жильцы живут, на редкость,
В  вони  первобытной.

***
Мой компьютер напортачил
В выборе супруги.
Стёр морщины старой кляче -
Не узнал подруги.

***
Зять купил машину «Опель» -
(С места «лом» не сдвинуть).
На запчасти деньги копит,
Дочку хочет кинуть.

***
У бабуси проживали
Два весёлых гусака.
В интернат бабусю сдали,
Дом продали с молотка.