Снегурочка

Руслан Сокунов
Что ? Тебе весна не по душе?
Что? Все тает…тают чувства?
Что? В твоей душе или в тебе?
Что? Совсем темно и пусто?

Говорила вот придет она…
И ждала…ждала..ждала….
Говорила…говорила…подожди…
Говорила что придут дожди…

Плакала…и слезы замерзали…
Все была всегда в печали….
И шептала…будь всегда моим…
Не отдам тебя  другим….

А теперь как в прошлое мороз…
Улетели слезы…нету слез…
А теперь как талый ручеек…
Утекают чувства…вышел срок…

Значит ты снегурочкой была…
Значит про весну ты солгала…
Значит все растаяло как сон…
Все ушло с капелью в унисон…
01.03.2013