Было все, как в тумане

Анна Гриневская
Было все, как в тумане,
Неожиданной – встреча,
Равнодушье – обманным,
Вмиг озябшими – плечи.
В тишине среди  шума
Еле  слышное «здравствуй»
И одной только думе –
Будь со мной! – ты подвластен.
Столкновение взглядов
И дрожащие руки.
Даже мука в награду,
Встречи горькая мука.