Молись, Весна...

Азатич
молись весна чтоб больше не было печали

молись весна чтоб больше мы не разлучались

молись весна чтоб больше не было зимы

молись весна чтоб были я и Ты

чтоб были я и Ты

чтоб были я и Ты

чтоб были я и Ты

чтоб были я и Ты

я и Ты

я и Ты

я и Ты

я и Ты

моя Весна

(молюсь)