Хочу чтоб...

Эдуард Венц
Хочу,чтоб счастье находило
Тебя,где ты бы ни была,
И чтоб всегда хватило силы,
И чтоб судьба не подвела!

Хочу,чтоб радостно звучала
В душе волшебная струна!
Чтоб с тем рассветы ты встречала,
В кого безумно влюблена!

Хочу,чтоб солнышко касалось,
С улыбкой,золота волос!
Хочу,чтоб реже ушибалась
И никогда не знала слез!

Хочу почаще чтоб сбывались
Твои желанья и мечты,
И чтобы звезды любовались
Тобой с небесной высоты!

Хочу, чтоб чаще обходились
Твой года без горьких драм
И чтобы серые светились
Глаза,от счастья по утрам!!!

Хочу чтоб.....