Мне как расколдовать вас...

Азалия Жуланова Ханина
    Я понимаю, своё сердце
    Не тревожите,
    И для себя решили,-камень вы, гранит!
    Любить вы не хотите, иль не можете,
    И даже от тоски оно ночами не болит.
   
    Донёсся слух, что раннее
    Любили вы,
    Любили преданно будто всей душой!
    Теперь  живёте с видом, что забыли вы
    О той, ушедшей в прошлое  любви большой.
   
    Такое ощущение, что женщинам,
    В глазах холодных ваших
    Места нет...
    И нет к ним интереса,  притяжения,
    И что без женщин мил вам этот свет!
   
    А как же поступить мне
    Не подскажете?-
    Я не из сказки *Аленький цветок*!
    И как расколдовать вас, снять печали все,
    Чтоб к сердцу побежал любви поток...

     (февраль2013г)