Не оправдалось

Гуд Бай
(зарисовка)


Не оправдалось то, что так ждала,
Не изменилось. Вот такая штука!
Блуждает где-то юная Весна,
Не хочет подменить она подругу.

А что Зима в коротком феврале,
Успела ли собрать свою поклажу?
Лежат сугробы смело во дворе...
И шубы с плеч не сбрасывают, даже.