Прошла любовь

Надежда Бачина
Спасибо за растоптанные сказки,
За то, что сны не превратились в быль,
За то, что руки не узнали ласки,
За то, что чувства превратились в пыль...

Спасибо за обман, что неизбежен,
За боль тебя опять благодарю!
А ты все тот же- так же безмятежен...
Поэтому я, черт возьми, люблю!

(01.03.13г.)