Люблю тебя, моя сторонка

Александр Минейчев
В предлесье пустынки саровской
С душевной песней соловьи,
Не на показ растут берёзки -
Здесь просто всё  и все свои.

Как счастлив я, что снова с вами,
Мой щедрый лес и родники,
И сельский прудик с рыбаками,
И в роще ближней грибники.

Люблю тебя, моя сторонка,
Безукоризненно люблю.
Всё утешение  в Кремёнках
И я судьбу благодарю,

За то, что маленький мальчонка,
Ещё не знавший карандаш, -
Я мог себя крестить ручонкой,
За дедом вторил: " Отче наш..."

Люблю тебя, моя сторонка,
Безукоризненно люблю!