Милому

Лидия Евченко
Розу-нежный цветок,
Золотой лепесток,
Я тебе принесу-
Положу на плиту.

Тебя очень люблю-
В сердце образ храню,
Я ночами реву,
Без тебя-не живу.

Спи спокойно родной-
Милый мой дорогой.
Такова знать судьба-
Мне прожить без тепла.