Уважать законы надо!

Вехова Лариса
Одни готовятся к войне,
другие шьют себе наряды
или колдуют при луне,
а третьи с горя хлыщут яды.

На свете каждому своё,
но уважать законы надо -
"Е" не писать, где слышно "Ё"
и пропускать на трассе стадо!

В отходах пластик отделять!
Не бить об угол стеклотару!
В ворон и кошек не стрелять!,
и до утра не рвать гитару,

пугая псов, нудя романс,
должны сбивать убийц-сосули,
чтоб дальше жить остался шанс.
Продолжить, если не уснули?

Не спали ночь? Понятно, зло -
сигнализация под ухом,
вопит без устали авто,
а у владельца, что со слухом?

Тут астероид прилетел
и бахнул так - всем дурно  стало!
Запрет ему! Чтоб не наглел,
чтобы всё вOвремя сгорало.

Из развалившихся окон
кричит нам сверху дядя Вова:
"Принять о космосе закон!"
"Ломает копья" Дума снова.