Ты опять пропала!

Кремлёвец
Не упрекаю ни полсловом, ни полвздохом.
Ты стала невидимкой в этом мире.
Мои к тебе тропинки зарастают мохом.
От пустоты в душе, как в нежилой квартире.

Тебя я чувствую, ты где-то далеко.
И говоришь слова кому-то, но не мне.
И без твоей улыбки как-то нелегко,
В ночи лунатиком хожу, забыв о сне.

Наверно, космос вновь тебя позвал.
И вновь парсеки разделяют нас.
Не дотянусь к тебе через планетный вал.
В эфире тает мой призывный глас.

Я посылаю SOS, прими сигнал,
Он не от радио, а всплеск моей души.
Пошли мне звездочку, чтоб я её поймал.
А может просто – Здравствуй! – напиши.