Потайное

Александр Баканов
Что хранишь ты в глубинах души
Рассказать ни кому не спеши -
Ведь буйство нежных чувств и страсти
Порой влечет одни напасти!
Что миру поведал - то всем рассказал,
Об этом узнают базар и вокзал.
Но подумав над этим в тиши
Ты тайком для себя напиши.
Народ, чтоб насмешкою не истязал
Язык узелком я себе завязал.
Но руки остались, как прежде, на воле,
И не противлюсь я собственной доле:
Как прежде, женским полом восхищаюсь
И чувств к ним не скрываю, и не каюсь.

04 февраля 2012 года