Я зову

Галина Дементьева
Не в те двери стучусь и иду не туда.
Потерялся твой след и,боюсь, навсегда
Скрылась осень уже от назойливых вьюг,
А я все еще жду,
Что однажды откликнешься вдруг.
        ---
Припев:
Я зову и зову, но ни слова в ответ,
Словно в жизни твоей для меня места нет.
Словно стала чужою родная душа.
Ну, а мне без тебя, веришь, нечем дышать.
      ---
Телефонный звонок, только снова не ты,
И, наверное, я у последней черты,
Студит сердце тоска и ее не унять,
Почему не смогли
Мы однажды друг друга понять?
      ---
Припев:
Я зову и зову, но ни слова в ответ,
Словно в жизни твоей для меня места нет.
Словно стала чужою родная душа,
Ну, а мне без тебя, веришь, нечем дышать.
      ---
Между нами легло много дней и ночей.
Ты, любимая, чья? А я, знаешь, ничей.
Все надеждой живу, что откроется дверь,
Я тебя обниму,
И забудется время потерь.

Припев:
Я зову и зову, но ни слова в ответ,
Словно в жизни твоей для меня места нет.
Словно стала чужою родная душа,
Ну, а мне без тебя, веришь, нечем дышать.