Звезды падают

Ксения Фомичева
Звезды падают, -
Это к беде,
Как ходить по воде,
Как прощать и прощаться,
Как быть не таким и не так.
Жизнь – страдание, -
Будда сказал, -
Но есть шаг,
Что ведет к просветлению, в рай,
И финально – в ничто.
Звезды падают.
Я соберу их в пальто.

Январь 2012