Рисунок

Анна Лымарь
Вот возьму и весну нарисую,
Пусть получится сразу не складно.
Нарисую картинку такую,
На душе, что бы стало отрадно.

Нарисую: поля красных маков,
Облака из цветущей сирени,
Всколыхну ветерком поле злаков,
С лепестков яблонь белых метели.

Соловьёв посажу на терновник,
Журавлиный косяк вдалеке,
И цветущий, душистый шиповник,
Что бы веткой склонялся к реке.

А ещё, нарисую ромашку,
Белоснежную с жёлтым глазком,
Вы простите мне эту промашку,
Что весна моя с летним цветком.