Бандерас и Экс

Катерина Вешняя
Назло завистницам и женам экс-бойфрендов,
я получаю в день до сотни комплиментов,
и если встречу я того, кто меня предал,
он упадет или подавится обедом.

Когда я мимо черною  пантерой
продефилирую с блестящим кавалером,
поймет он враз, что, потеряв такую кралю,
от счастья раз и навсегда себя избавил!

Из сумочки ключи, потом к машине
(Пока иду, Экс вянет, кофе стынет).
Машина будет пусть солидной, новой
Не как у Экса или дяди Вовы,

а мачо на Бандераса похожий,
но только чуть повыше и моложе,
а я пусть буду в шубке белой-белой
и с кожей шоколадно-загорелой,

и в платье цвета крови, тёмно-алом.
Конец, ребятки, славно помечтала!