Блиц

Лара Сычева
Весна это? - Зелень и птицы.
Весна это? - Солнце и свет.
Весна это? - Счастье на лицах
И с радостью сброшенный плед.

Весна это? - Молодость мира.
Весна это? - Маки, сирень.
Весна это? - Чуткая лира,
К учебе безумная лень.

Весна это? - Бегство покоя,
Удача пришедшая вновь.
Весна - это нечто такое...
И это беспорно любовь.

Шашлык у костра на природе,
Задорный, заливистый смех,
Зеленый лучок в огороде,
Достигнутый в деле успех.

Энергия, сила, торпеда,
Гормонов безудержный всплеск.
Весна - это наша Победа
И звезд восхитительных блеск.






Картинка из интернета