Сомнамбула

Андрей Карп
Я с тобой, как сомнамбула:
То ли явь, то ли сон.
Жизнь прошедшая канула
В бездну смутных времен.
Всё еще мне не верится,
Что моя ты навек,
Счастья близкого вестница,
И родной человек.
Не хочу просыпаться я,
Не желаю терять
Твоих губок, красавица,
Огневую печать.