Я неизбежно счастлив

Просто Сидоров
   Сегодня мой день рождения. Чествовали на работе, поздравляли…. И одна из женщин задала  традиционный вопрос: - на сколько лет Вы себя чувствуете?  - Ну что ответить. Они меня знают много лет.
   - Как я могу это оценить? Пока была жива Вера, мы с ней знали ответ, как зеркала друг для  друга, а сейчас у меня нет её зеркала. Разбилось. Ответа нет.
   И я неизбежно счастлив, поскольку эхо ее отражается в детях.
Просто мы стали с ней ровесниками.