Мне хватит сил на бесконечность...

Терили Вивала
Как мне понять, что происходит с душой, когда ты рядом?
Наизнанку… вся вывернута, беззащитна,
Безмолвно мечется с гигантской силой, вырваться пытаясь.
В твои глаза смотрю, и осознание приходит, что больше над собою я не властна..
Невидимой волной накрыта
Я падаю, и как в тумане понимаю, что все, хранимое в глубоких тайниках души моей
Ты знаешь...видишь...чувствуешь и …смотришь на меня, осознавая,
Что мы с тобой одна энергия, одна душа, два сердца, сросшиеся в прошлых жизнях,
Два океана звезд.
Вселенная одна не сможет выдержать той дикой страсти, разъяренного огня,
Рожденного из тысячи себе подобных…
Нам нужен миллион…нам нужен миллиард вселенных, а может бесконечность их,
Чтоб осознать всю глубину друг друга,
Чтоб выплеснуть все чувства наши и не разрушить гармонию миров живых и мертвых,
Духов и теней.
Откройся мне я покажу тебе свой мир..Без граней, без систем и без условий…
Я поведу тебя, поверь мне хватит сил на бесконечность расстояний и историй. 
И охраняя каждый шаг и вдох твой неизменно я буду всем ..неистово вращаясь в водовороте рек багровых …я стану для тебя вселенной..