Замок

Наталья Емельянова 85
Построен замок изо льда,
Он – тайна наших отношений.
Ты наливал в бокал вина
И чуял сласть прикосновений.

И мы встречались часто в нём,
И наслаждались каждым вздохом…
Мы были там всегда вдвоём
И вдруг, однажды, стало плохо.

Тебя я долго так ждала
И замок задышал прохладой…
Тебя я мысленно звала,
Всё вторила: «Вернись, не надо…»

Разрушен замок изо льда,
Всё так окончилось печально.
Увы! Допит бокал до дна…
Увы! Забыта наша тайна…