Ты ревнуешь меня не напрасно...

Эльвина Аксенова
Ты ревнуешь меня не напрасно,
Я люблю вас обоих страстно.
Он на полном моем содержании.
С ним мы вместе лежим на диване.

И когда он целует в щечку,
Просыпаюсь я даже ночью.
Мы с ним делим одну подушку,
Он мне нежно мурлычет в ушко.

Мокрым носом в ладошку тычет,
Мне приносит свою добычу.
Мне в любви он не признавался.
К холодильнику? –Да, пытался.

Не ругать же его за это!
У него – мясная диета,
И него – фигура атлета,
А в глазах у него – лето!

По глазам его я читаю-
Пить хочу! Молока наливаю!
А потом – ролевые игры,
Мы с ним вместе- то львы, то тигры!

Его грацией я любуюсь!
Ты ревнуешь? Я с ним не целуюсь!
Обнимаю его! Но ревнуешь ты зря!
Мы с котом моим только друзья!

01*03*13 (Всемирный день кошек)