Колокольчики свободы...

Шелегова Оксана
Там, где-то в дымке голубой,
Живут все тайны и надежды,
Ты дотянись до них рукой
И растворись в любви безбрежной.

Пусть колокольчики звенят,
Даруя веру и свободу,
Ты знаешь.., люди говорят,
Что не войти нам дважды в воду...

Над миром царствует покой
И тихо стало в поднебесной,
Я знаю, мне не быть с тобой,
Нам вместе, как-то, очень тесно.