***

Юлианна Борисова
А за окном весна расцветает и пахнет вкусно.
Все куда-то бегут не замедляя бег.
Жаль,что мне без тебя этой новой весной пусто,
Мой далекий,родной человек.

Все у тебя случится как в лучших романах,
Встретил ту самую и снова дышать.
Забывая о всех словах некогда важных,
Что ты мне не успел сказать.

Я тебя не виню, жизнь ирония-всем не под силу.
Улыбаюсь и плачу,
Ты счастлив и я несомненно тоже.
Но я все вспоминаю твои поцелуи милый,
И они остаются в памяти и на коже.

Юлианна Борисова