***

Юлианна Борисова
замерзай мой город,я твой холодный глотаю воздух.
мне без тебя не справится,ты прости.
я до сих пор во всех парах влюбленных,
содрогаясь ищу наши черты.

не оставляй меня,ярче свети,
для меня как спасение свыше-ночные огни твои.
я уже не бегу,видишь,иду ровным шагом,
отвыкаю делить всё на части две.

за любовь без края и за разлуку,
спасибо за все,спасибо мой город тебе.
я живу где-то за пределами всех планет,
я дышу спокойно теперь лишь пару часов во сне...

хотя ведь какие к черту часы и дышать спокойно,
я уже наверное и не помню значения этих слов,
но знаешь, все это не главное.
главное,что я научилась верить,черт бы ее побрал,в любовь.

Юлианна Борисова