Мечты!

Евгений Сухарев 26
                МЕЧТЫ!

Присяду рядышком с тобой
И тихо в мыслях помечтаю
Как были б вместе мы вдвоем
И никого вокруг не замечали

И в нашем жили бы мирке
В который нас судьба соединила
Как благодарен я своей судьбе
Ведь годы счастья, нам с тобою подарила.

И трудно это сохранить
Когда вокруг одни преграды
Свою любовь нужно дарить
Взамен не требуя награды

Я не хочу играть словами
И это видишь ты сама
Удача следует за нами
И благосклонна к нам она.

Мечтами нынче сыт не будешь
И помечтать как было б хорошо
Лишь пузыри из мыла ты надуешь
А жизнь сотрет все в порошок

И жизнь нас многому учила
Ведь были трудности
Мы все прошли с тобой
Судьба тебя мне в жизни подарила
Тетя люблю мой, человечек дорогой.

Возьму за руку и пойду
Пойду туда, где счастье обитает
И я дорогу до него найду
Хотя лишь бог туда тропинку знает.

С высоких гор спускается вода
Из ледников в озера превращает
Я верю нас с тобою ждет она
Которая друг другу все прощает.

Не верь порывам ни на миг
В порыве, жизни миг не долог
В душе моей лишь только крик
Мой стих надеждой и любовью полон

Как в даль уходят корабли
Так пусть плохое все уходит.
И лишь хорошее приходит
В сердцах у нас растут цветы

И в ту минуту, что звучит мой стих
В душе твоей тепло пусть разольется
Ты слышишь сердце мое бьется
И отдаю я часть своей любви.