Ты пришла

Юлия Прокопюк
Ты пришла. И я когда-то ждал.
Так хотел, чтоб вновь в твои объятья.
Когда рядом - словно оживал,
А сейчас к тебе одна апатия.

Ты пришла. И я тебя любил.
Быть с тобой - других не видел целей.
Я тогда все планы разрубил,
Ради этих глупых отношений.

Ты пришла. И что же мне теперь?
Проходи, я приготовлю чаю.
Я тебе не закрываю дверь,
Но тебя к себе не возвращаю.

Ты пришла. И я когда-то ждал.
Но сейчас мои глаза пустые.
Я когда-то о тебе мечтал,
А теперь мечты совсем другие.