Каждый день я прихожу в твой вечер

Папенькина-Дочка
Каждый день я прихожу в твой вечер,
Хоть живем на разных берегах -
Меж землей и небом вольный ветер
Нежит солнце в радужных снегах.
Этот мир устроен очень мудро,
Как купель земного алтаря,
Добрый вечер станет добрым утром,
Знать  живем  и дышим мы  не зря:
Верим, любим и спешим навстречу,
Словно детям, нам неведом страх.
Малой точкой задышала вечность
Отражаясь эхом в образах.