Не заметила... А жаль...

Голубева Нина
Нет, весна  нас не минует -
у порога март! Вот-вот
он собой ознаменует
жизни всей круговорот.
Из подснежников букетик
для Весны седой Февраль
приготовил… вдруг заметит?
Не заметила…
А жаль…

01.03.2013г.