Моё поздравление

Василий Барсов
Сегодня первый день Весны.
С чем и поздравляю.
Счастья Радости Любви
Всем Я Вам Желаю.
Живите люди всей Земли
И России тоже,
На планете вместе Мы
Сделать много сможем.