Ты меня не забудешь

Валерия Кит
Ты проходишь у меня муражками по коже,
Несказанными словами
И смущением где-то внутри.
Ты влюбляешь меня с каждым днем все сильнее
И делаешь меня нежнее в десятки раз.
Что-то заставляет меня каждое утро желать тебе
Самогo хорошего дня и нового счастья.
Что-заставляет меня прощать тебя каждый раз и писать/звонить первой.
Я ради Тебя через Себя.
Меняясь и расцетая внутри орхидеями, навечно оставляя память о себе в Тебе.